ID do artigo : 00193833 / Última modificação : 17-05-2018

Uma fotografia captada com 3D Panoramic Sweep pode ser reproduzida num televisor?

Ao ligar um cabo HDMI à saída HDMI da câmara e à entrada HDMI de um televisor, a imagem panorâmica pode ser reproduzida no ecrã do televisor.

IMPORTANTE:

• Se estiver ligado a um televisor não 3D, a imagem é apresentada apenas em 2D (visualização normal).
    • Se estiver ligado a um televisor 3D, certifique-se de que o televisor está definido para apresentar conteúdo em 3D e coloque os óculos 3D fornecidos com o televisor para desfrutar do efeito 3D.

NOTA: Não é fornecido um cabo HDMI com a câmara na compra.