ID do artigo : 00193870 / Última modificação : 01-03-2018

Como é que adiciono os meus canais favoritos no meu televisor Sony Bravia?

Ao adicionar itens de utilização frequente, como canais de televisão ou aplicações, aos "favoritos", pode aceder rapidamente a estes no futuro.

Como adicionar um canal aos favoritos:

1. Selecione um canal para adicionar aos favoritos
    2. Prima o botão [OPTIONS] no telecomando do televisor
    3. Selecione [Adicionar aos favoritos] utilizando os botões de seta
      NOTA: Consoante o modelo do televisor e, em caso de um canal digital, selecione [Editar Favoritos]
    4. Utilize os botões de seta para selecionar [Adicionar aos favoritos]

Como adicionar uma aplicação aos favoritos:

1. Prima o botão [HOME]
    2. Selecione [Aplicação], aceda a [Todas as aplicações] e selecione a aplicação pretendida
    3. Selecione [Adicionar ao menu Home] utilizando os botões de seta

Como aceder a itens adicionados aos favoritos

Prima o botão [HOME], selecione [TV] / [Aplicações] e, em seguida, selecione o item pretendido.

Como eliminar um item dos favoritos:

• Exiba o item a eliminar, prima o botão [OPTIONS] e, em seguida, selecione [Remover dos favoritos]
    • Caso pretenda eliminar uma aplicação, prima o botão [HOME]. Em seguida, selecione [Aplicações]. Selecione a aplicação que pretende eliminar, prima o botão [OPTIONS] e selecione [Remover das aplicações]
    • Consoante o modelo, no caso de um canal digital, exiba o item a eliminar e prima o botão [OPTIONS]. Continue ao selecionar [Editar Favoritos] e selecione [Remover dos favoritos]

Como organizar a lista de aplicações:

1. Prima o botão [HOME]
    2. Selecione [Aplicações] utilizando os botões de seta
    3. Selecione o item pretendido e prima o botão [OPTIONS]
    4. Selecione [Mover aplicação]
    5. Em seguida, pode mover a aplicação selecionada e movê-la no ecrã da aplicação de ordenação utilizando os botões de seta.