ID do artigo : 00193284 / Última modificação : 14-04-2021

Que formatos de ficheiro são suportados pelas aplicações Album (Álbum), Music (Música) e Video (Vídeo)?

Consulte a tabela de codec suportado no Guia de ajuda: é possível aceder à lista através do seguinte caminho:

NOTA: Os passos seguintes descrevem como aceder à informação do Guia de ajuda operando o seu televisor. Para confirmar esta informação na Internet, aceda ao seguinte website e avance para o passo 3 - Guia de ajuda.

1. Prima o botão HELP no telecomando.
    2. Selecione Guia de ajuda.
    3. Selecione Watching/Listening to Connected Devices (Ver/ouvir dispositivos ligados).
    4. Selecione Connecting a USB device (Ligar um dispositivo USB).
    5. Selecione Enjoying photos/music/movies stored on a USB device (Desfrutar de fotografias/música/filmes armazenados num dispositivo USB).
    6. Selecione Jump to the list (Avançar para a lista).

NOTA: Os ficheiros LPCM (Música) são suportados apenas durante a utilização de uma rede doméstica.