ID do artigo : 00202791 / Última modificação : 03-01-2020

Quais são os formatos HDR compatíveis no meu televisor (além de Android TV)?

IMPORTANTE:

Verifique o seguinte.

Entrada
    (Serviço/Dispositivo)
    Sintonizador integradoServiços/aplicações de transmissão de vídeoTerminal de entrada
    DVB-SHDMIUSB
    Formato HDRHLGHDR10Dolby VisionHLGHDR10/HLG/Dolby VisionHDR10/HLG
    Modelos da TVSérie XE70✔*1✔*1-✔*1✔*1 / ✔*1 / -✔*1 / ✔*1
    Série WE75
    Série WE61 e WE66
    -✔*1*2-✔*1*2✔*1*2 / ✔*1*2 / --
    Série RE4-✔*1*3-✔*1*3✔*1*3 / ✔*1*3 / --
    Série XF70-✔ / ✔ / -✔ / ✔
    Série WF66-✔*2-✔*2✔*2 / ✔*2 /--
    Série RF45-✔*3-✔*3✔*3 / ✔*3 /--
    Série XG70 -✔ / ✔ / -✔ / ✔
    Série WG66-✔*2-✔*2✔*2 / ✔*2 /--

*1 Efetue a atualização de software.
    Para obter instruções sobre a atualização, consulte: Como efetuar uma atualização de software
    *2 Compatível com todos os jogos HDR da PS4 através de HDMI e vídeos HDR das aplicações do Netflix e do YouTube incorporadas.
    *3 Compatível com todos os jogos HDR da PS4 através de HDMI.

Descrição geral de cada formato

HDR (Elevada gama dinâmica):
    A HDR permite o processamento de informações de brilho de uma gama dinâmica ampla em comparação com os sinais da SDR (Standard Dynamic Range) utilizados em condições normais de transmissão. Reproduz as sombras em áreas mais claras que tendem a ter exposição excessiva e tonalidades em áreas escuras que tendem a ser perdidas. Permite a reprodução de imagens com efeitos de profundidade e tridimensionais que dão a sensação de estar a ver com os seus próprios olhos.

HLG (Hybrid Log-gamma):
    HLG, tal como o nome sugere, é um formato "híbrido" que permite a saída de imagens HDR semelhantes a HDR10 e Dolby Vision. Também pode expressar as imagens com brilho bem equilibrado mesmo em televisores em SDR (Standard Dynamic Range).
    HDR10:
    uma tecnologia padrão usada com Blu-ray Ultra HD.
    Dolby visão:
    um dos padrões de tecnologia HDR desenvolvidos pela Dolby. Dá vida a cenas com destaques impressionantes, escuros mais profundos e cores vibrantes. Dolby Vision é uma solução HDR que cria uma experiência de cinema envolvente e atrativa em casa.

*Android TV e YouTube são marcas comerciais da Google LLC.