ID do artigo : 00193856 / Última modificação : 01-03-2018

Como é que configuro/efetuo o registo no Amazon Prime Video com o meu televisor?

Para criar a sua conta no Amazon Prime Video:

1. Aceda a Amazon Prime Video utilizando o seu PC e, em seguida, selecione a opção para criar a sua conta amazon.

Imagem
    2. Siga as instruções no ecrã para criar a sua nova conta Amazon Prime.

Imagem
    3. Após a sua conta ter sido criada, será encaminhado para uma página que lhe solicitará o seu código de ativação.

Imagem

Como obter o seu código de ativação:

1. Abra a aplicação Amazon no seu televisor.

Imagem

2. Inicie sessão com a sua conta Amazon Prime recém-criada.

Imagem

3. É exibido um código de 6 letras no ecrã do televisor.

Imagem

4. Introduza o código exibido no ecrã do televisor na janela de ativação do seu PC.

Imagem
    5. O seu televisor foi registado com êxito na sua conta Amazon Prime.

Imagem

NOTA: Pode consultar informações sobre produtos registados, como o seu televisor, em Gerir o meu dispositivo