ID do artigo : 00192802 / Última modificação : 17-05-2018

Quanto tempo demora a transferir uma atualização de software/firmware automática para o meu televisor BRAVIA?

O seu televisor BRAVIA pode receber novo software/firmware automaticamente da Internet ou com um Sinal de televisão digital (cabo ou terrestre).

Receber software/firmware através de um sinal de televisão digital demora até 36 horas a transferir.

O tempo de transferência de software da Internet pode demorar mais de 30 minutos, dependendo da velocidade da ligação à Internet e do tamanho do ficheiro da atualização de software/firmware.

A transferência automática de software/firmware da Internet geralmente começa no prazo de 24 a 36 horas após o carregamento do novo software/firmware no servidor. O televisor negoceia com um servidor quando será transferida a atualização. Consulte para obter mais informações sobre como receber uma atualização de software automática no televisor.