ID do artigo : 00182880 / Última modificação : 04-12-2020

A Android TV não funciona corretamente após a atualização de software.

Se ocorrerem os seguintes problemas após a atualização de software, experimente os procedimentos de solução aplicáveis.

NOTA: Se os problemas não forem resolvidos após experimentar os seguintes procedimentos de solução, regresse à página que o direcionou aqui e verifique os outros itens.

•  O som tem cortes frequentes
      Verifique a definição do modo de reposição de imagem e altere-a para Desativar se estiver no modo On.

1. Prima o botão Home no telecomando.
      2. Selecione Definições em Preferências do sistema.
      3. Selecione Definições do modo de retalho.
      4. Selecione Modo de reposição de imagem.
      5. Defina para Desativar.

• O televisor entra no modo de demonstração
      Verifique a definição do modo de demonstração e altere-a para Desativar se estiver no modo On (Ativar).

Para verificar e configurar a definição, consulte  Como desativar ou sair do modo de demonstração no televisor (Android TV/Série WxxxB/Série XxxxB)

• O guia de programação não é apresentado ou está desatualizado/Não é possível gravar
      Verificar a definição de aquisição de hora e altere-a para On (Ativar) ou Utilizar hora de rede se estiver Desativada.

1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
      2. Selecione Definições.
      3. Selecione Date & Time (Data e Hora) na categoria PREFERÊNCIAS DO SISTEMA.
      4. Selecione Automatic date & time (Data e hora automáticas).
      5. Escolha On (Ativar) ou Utilizar hora de rede.
        NOTA: Se selecionar para definir On (Ativar), configure a Sincronização da hora para Use network-provided time (Utilizar hora fornecida pela rede).

• Os títulos gravados desapareceram da lista de títulos
      Verifique a definição de visualização da lista de títulos.

1. Prima o botão TITLE LIST no telecomando.
        Se o telecomando não tiver um botão TITLE LIST, prima o botão HOME, selecione Title List (Lista de títulos) e prima o botão Enter Imagem.
      2. Prima o botão ACTION MENU no telecomando, selecione Filter (Filtro) e prima o botão EnterImagem.
        Imagem

3. Se Non-playback (Sem reprodução) ou Played (Reproduzido) estiver desligado (sem seleção), prima o botão EnterImagem para ligar a opção (a marca de seleção é apresentada).
        Imagem

4. Certifique-se de que os títulos são apresentados na Title List (Lista de títulos).
        NOTA: Certifique-se de que a opção ALL (Tudo) está selecionada como género no menu no lado esquerdo do ecrã quando verificar a definição.