ID do artigo : 00252974 / Última modificação : 28-02-2021

O som dos altifalantes do televisor não está sincronizado com a imagem através de HDMI

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Este problema pode ocorrer se o formato áudio do dispositivo HDMI ligado ao televisor estiver definido para saída de fluxo de bits (Dolby Digital, Dolby Digital Plus, DTS, etc.). Para corrigir esta situação, altere o formato áudio do dispositivo HDMI para PCM. Consulte o manual do dispositivo HDMI para obter informações sobre como alterar o formato áudio.

Para modelos com definições Modo som:

Para melhorar a sincronização de áudio, altere o Modo som do televisor para uma definição diferente de Dolby Audio, como Standard.

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Display&Sound (Visualização e Som) → SomModo som.