ID do artigo : 00200450 / Última modificação : 04-12-2020

Como reduzir a latência de entrada nos videojogos HDR

IMPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Consulte a secção Produtos aplicáveis deste artigo antes de iniciar estes passos.

Para os televisores BRAVIA que não sejam Android TV da Sony

Siga estes passos se o seu televisor não for um Android TV da Sony.

1. Defina Seleção de Cena para HDR.
      1. Prima o botão OPTIONS no telecomando.
      2. Selecione Seleção de Cena.
      3. Selecione HDR.
    2. Desligue a opção Motionflow.
      1. Prima o botão HOME no telecomando.
      2. Selecione Definições.
      3. Selecione Imagem.
      4. Selecione Motionflow.
      5. Selecione Desativar.
    3. Defina Seleção de Cena para Auto.
      1. Prima o botão OPTIONS no telecomando.
      2. Selecione Seleção de Cena.
      3. Selecione Auto.

IMPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos e/ou sistemas operativos específicos. Consulte a secção Produtos e categorias aplicáveis do presente artigo, antes de iniciar este procedimento.

NOTAS:

• Quando estiver a jogar videojogos HDR e a utilizar uma entrada HDMI no seu televisor, certifique-se de que seleciona a entrada HDMI adequada no televisor. Em seguida, siga os passos corretos apresentados abaixo.

• Antes de efetuar os passos, certifique-se de que o Android TV™ tem a versão do software mais recente instalada.

O método de redução da latência de entrada no modo Jogo varia consoante o modelo.

Os Android TV da Sony lançados após 2016, exceto as séries XD93, XD94, XD85 e SD85:

1. Ligue o modo Jogo no seu Android TV.

1. Prima o botão HOME no telecomando.
      2. Selecione  Definições.
      3. Os próximos passos irão depender das opções no menu do seu televisor:
        • Selecione Visualização e Som — Imagem — Modo de Imagem — Jogo.
        • Selecione Visualização — Imagem — Modo de Imagem — Jogo.
    2. Defina a função A/V Sync (Sincronização A/V) para Auto no seu Android TV.

NOTA: Se a opção A/V sync (Sincronização A/V) não for apresentada no menu, ignore este passo.
      1. Prima o botão HOME no telecomando.
      2. Selecione  Definições.
      3. Os próximos passos irão depender das opções no menu do seu televisor:
        • Selecione Visualização e Som — Saída Áudio — A/V sync (Sincronização AV) — Auto.
        • Selecione Som — A/V sync (Sincronização A/V) — Auto.

Os Android TV da Sony lançados em 2015 e as séries XD93, XD94, XD85 e SD85:

• Para videojogos em HDR:

Desligue o Motionflow no Android TV.
      1. Prima o botão ACTION MENU no telecomando.
      2. Selecione Imagem ou Picture adjustments (Ajustes de imagem).
      3. Selecione Definições avançadas.
      4. Em Movimento, selecione Motionflow.
      5. Selecione Desativar.
    • Para outros videojogos:

Ligue o modo Jogo no seu Android TV.
      1. Prima o botão HOME no telecomando.
      2. Selecione Imagem ou Picture adjustments (Ajustes de imagem) — Modo de Imagem — Jogo.