ID do artigo : 00256975 / Última modificação : 23-04-2021

Como ligar um dispositivo móvel Android ao seu televisor através de Wi-Fi Direct

Este artigo ajuda a ligar um dispositivo móvel Android ao seu televisor através de Wi-Fi Direct

Os seguintes passos e imagens podem variar consoante o dispositivo móvel Android utilizado. Consulte as instruções de funcionamento do dispositivo Android para obter informações específicas do modelo. Os manuais estão publicados no nosso website de assistência.

Utilize a Configuração da ligação Wi-Fi Direct ou o Método de ligação manual abaixo para configurar o seu dispositivo Android.

Configuração da ligação Wi-Fi Direct para um dispositivo móvel Android

1. Configure a função Wi-Fi Direct no seu televisor antes de ligar o dispositivo móvel.
    2. Depois de concluir a configuração do televisor, utilize o dispositivo móvel Android e selecione Settings (Definições).
    3. Em Settings (Definições), selecione Wi-Fi (conforme apresentado na imagem abaixo).

4. Toque no ícone de três pontos verticais no canto superior direito do ecrã e, no menu pendente, selecione Advanced (Avançado) (conforme apresentado na imagem abaixo).

5. Selecione Wi-Fi Direct (conforme apresentado na imagem abaixo).

6. Na lista de dispositivos Wi-Fi, selecione o modelo do seu televisor (por exemplo, XBR-55X850D, conforme ilustrado na imagem abaixo).

• O seu dispositivo móvel Android está agora ligado ao televisor.
    7. Está agora pronto para enviar conteúdo para o televisor.

Método de ligação manual:

1. Configure a função Wi-Fi Direct no seu televisor antes de ligar o dispositivo móvel.
    2. Depois de concluir a configuração do televisor, utilize o dispositivo móvel Android e selecione Settings (Definições).
    3. Em Settings (Definições), selecione Wi-Fi (conforme apresentado na imagem abaixo).

4. Selecione o SSID apresentado no seu televisor para Wi-Fi Direct (conforme apresentado na imagem abaixo).

5. Introduza a chave WPA apresentada no seu televisor para Wi-Fi Direct e, em seguida, toque Ligar (conforme apresentado na imagem abaixo).

• O seu dispositivo móvel Android está agora ligado ao televisor.
    6. Está agora pronto para enviar conteúdo para o televisor.