ID do artigo : 00193304 / Última modificação : 29-05-2020

A imagem do espelhamento do ecrã aparece desfocada

As imagens podem parecer desfocadas pelas seguintes razões.
    Verifique cada método para resolver o problema.

NOTA: O vídeo ou áudio pode ser interrompido ou suspenso dependendo do ambiente de utilização

• A resolução do conteúdo reproduzido no dispositivo ligado é baixa (720p ou 480p).
      Reproduza conteúdo de alta resolução (1080p).
    • A resolução de saída do espelhamento do ecrã do dispositivo ligado é baixa (720p, etc.).
      Mesmo se a resolução do conteúdo for alta, este poderá parecer desfocado devido à baixa resolução de saída do dispositivo ligado.
      Neste caso, tente ligar diretamente ao televisor através de um cabo HDMI ou MHL, ou estabeleça ligação com a rede doméstica através do router.

NOTA: Alguns modelos não suportam a ligação MHL. Para obter as especificações do televisor, consulte o manual.

A imagem seguinte é um exemplo de um cabo HDMI MHL