ID do artigo : 00206686 / Última modificação : 27-06-2019

Descrição áudio/de vídeo

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Consulte a secção Produtos e categorias aplicáveis deste artigo.

O principal objetivo funcional das descrições áudio (descrições de vídeo) é transmitir informações adicionais que são, normalmente, adquiridas visualmente, como, por exemplo, contextos situacionais e representações de cenário, a pessoas com deficiência visual como narração complementar.

Ao premir o botão AUDIO no telecomando do televisor e selecionar Descrição áudio (Descrição de vídeo) com AD, pode ouvir uma descrição verbal do conteúdo visual.

NOTA: A disponibilidade, aplicabilidade e especificações da função dependem do programa, bem como do seu país/região.