ID do artigo : 00206695 / Última modificação : 27-06-2019

Pontos táteis no botão do telecomando do televisor

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Consulte a secção Produtos e categorias aplicáveis deste artigo.

O telecomando do televisor tem pontos táteis nos botões PLAY (Reproduzir), AUDIO (Áudio), número 5 e Canal para cima (exceto quando o telecomando não tem estes botões correspondentes), para ajudar a localizar o botão pretendido facilmente e sem olhar.

Por exemplo, os botões Channel (Canal) e Volume (Volume) têm a mesma forma, mas consegue distingui-los porque o botão Canal para cima tem um ponto tátil.