ID do artigo : 00201426 / Última modificação : 27-06-2019

Atualização de software que melhora a segurança da aplicação Photo Share em determinados televisores Bravia

Estimado(a) cliente,

Lançámos uma atualização de software para melhorar a segurança de alguns televisores BRAVIA™ para lidar com potenciais problemas de segurança relacionados com a aplicação "Photo Sharing Plus".

Atualizações de segurança

Esta atualização de software corrige as seguintes vulnerabilidades na aplicação "Photo Sharing Plus". Estas vulnerabilidades podem ser explorados na mesma rede local.

• Capacidade da memória intermédia da pilha excedida
    • Directory Traversal (acesso a qualquer diretório superior)
    • Command Injection (execução de comandos arbitrariamente)

Resolução

Se o seu televisor está definido para receber atualizações automaticamente quando está ligado à Internet, já deverá ter sido atualizado. Esta é a predefinição para os modelos afetados.

Aceda à secção Transferências da página de produto do seu modelo para verificar se o seu televisor foi atualizado. Clique na ligação da atualização de firmware para obter mais informação sobre como verificar a versão do software. Se o seu televisor ainda não tiver sido atualizado, siga as instruções para transferir e instalar a atualização.

Modelos afetados:

Série do televisorVersão de firmware necessária
    R5C  v8.588 ou posterior
    WD75 e WD65 v8.215 ou posterior
    XE70 e XF70 v8.674 ou posterior
    WE75, WE6 e WF6 v8.414 ou posterior

Tem dúvidas sobre a série de televisores a que o seu modelo pertence? Eis alguns exemplos:

• KDL-48R550C
    • KDL-49WD757
    • KDL-49WE663

Reconhecimento:
    A Fortinet teve a amabilidade de nos informar acerca desta vulnerabilidade de segurança. Gostaríamos de lhes agradecer pelo seu apoio.