ID do artigo : 00227328 / Última modificação : 08-07-2019

O meu televisor BRAVIA 4K/8K é compatível com HDCP 2.2?

A compatibilidade com HDCP 2.2 depende do modelo do televisor.

NOTA: Consulte as seguintes perguntas e respostas para verificar se o terminal HDMI do Android TV™ corresponde a HDR.
    O meu televisor BRAVIA é compatível com HDR?

Nos Android TV lançados em 2019:
    Todos os terminais de todos os televisores BRAVIA 4K/8K são compatíveis com o protocolo HDCP 2.2 ou 2.3.

Nos Android TV lançados em 2018 ou antes:
    Todos os terminais de todos os televisores BRAVIA 4K são compatíveis com o protocolo HDCP 2.2.
    (HDCP 2.3 é suportado para ZF9 e AF9)

Nos televisores que não sejam Android TV:
    Os seguintes modelos são compatíveis com HDCP 2.2.

• Modelos de 2018:
      Todos os terminais da série XF70 são compatíveis com o protocolo HDCP 2.2.
    • Modelos de 2017:
      Todos os terminais da série XE70 são compatíveis com o protocolo HDCP 2.2.
    • Modelos de 2014:
      Os terminais HDMI 1 e HDMI 2 de todos os televisores BRAVIA 4K são compatíveis com o protocolo HDCP 2.2.
    • Modelos de 2013:
      O terminal HDMI 4 da série KDL-X8500A/X850A é compatível com o protocolo HDCP 2.2.
      NOTA: Ao visualizar conteúdos 4K através de um leitor multimédia Sony 4K Ultra HD em qualquer modelo de 2013 que não pertença à série KDL-X8500A/X850A, poderá ser necessário que um centro de assistência da Sony proceda a melhoramentos do televisor.
      Para mais detalhes, consulte o manual do leitor multimédia 4K Ultra HD.

*Google e Android TV são marcas comerciais da Google LLC.