ID do artigo : 00193866 / Última modificação : 17-05-2018

O televisor indica que existe um sinal 3D, embora não seja compatível com 3D.

Com a atualização de software, adicionámos a mensagem que será exibida quando um televisor não compatível com 3D detetar sinais 3D.
    Não é possível ver o programa em formato 3D num televisor não compatível com 3D. Veja outro programa 2D.

NOTA:

• Esta mensagem é exibida durante a visualização de um programa 3D, no formato superior e inferior, ou no formato para a esquerda e direita.
    • Para verificar se o seu televisor é compatível com 3D, consulte o manual ou as especificações do televisor.