ID do artigo : 00193280 / Última modificação : 17-05-2018

Comportamento inesperado do aparelho ao premir o botão "TV" no telecomando

Pode ter inesperadamente atribuído o botão "TV" no seu telecomando a uma entrada externa, fazendo com que o seu televisor não se comporte conforme originalmente pretendido. Por exemplo, personalizar o botão "TV" para selecionar a entrada HDMI sempre que utilizar o botão TV no futuro.

Se tiver mapeado o botão "TV" para uma entrada que pretende alterar, adapte as definições de utilizador através do seguinte caminho:

[HOME] > [Definições] > [Entradas externas] > [Personalizar tecla TV] > selecione a opção que pretende utilizar.