ID do artigo : 00193274 / Última modificação : 26-03-2019

Quanto tempo demora a executar uma atualização de software na minha Android TV da Sony?

Uma atualização de software demora, aproximadamente, 15 a 30 minutos a concluir. Não será possível utilizar o televisor enquanto a atualização estiver em curso.

AVISO: Existe risco de danos no hardware. Durante a instalação da atualização, não desligue o televisor nem o desligue da tomada elétrica CA. A perda de energia durante a instalação da atualização de firmware pode fazer com que o televisor deixe de responder ou necessite de reparação.

Será apresentada uma seta em rotação no ecrã do televisor, indicando que a atualização de software está a ser processada. Enquanto a atualização de software estiver em curso, o ecrã abaixo será apresentado no televisor e a luz LED do televisor estará intermitente.

Ecrã de atualização

NOTA:
    Durante a Configuração inicial, o utilizador tem a opção de iniciar a atualização de software mais tarde, selecionando At Mais Tarde. Neste caso, o ecrã System update (Atualização do sistema) será apresentado no ecrã da próxima vez que ligar o televisor.