ID do artigo : 00193404 / Última modificação : 12-07-2018

Como instalar aplicações no meu Android TV da Sony?

Se pretender instalar aplicações no seu Android TV da Sony, aceda ao menu Home, premindo o botão HOME no telecomando.

Botão Home do telecomando

Em seguida, navegue para baixo para a lista Apps e selecione o ícone Store - Google Play

Ícone Google Play

Em seguida, será direcionado para a loja de aplicações Google: Google Play, onde pode procurar aplicações e transferir e instalar as mesmas no seu televisor.

NOTAS:

• As capturas de ecrã aqui apresentadas servem apenas de referência. Os ecrãs reais podem variar ligeiramente de acordo com o seu país, o modelo ou a versão do firmware.
    • O Google Play no televisor apresenta apenas as aplicações suportadas pelo televisor, pelo que as aplicações não apresentadas, de momento, não são suportadas.