ID do artigo : 00193439 / Última modificação : 29-10-2021

Como posso utilizar o Google Cast num Android TV ou Google TV da Sony?

O que é a transmissão?

O Chromecast é uma tecnologia que lhe permite ver o seu entretenimento e aplicações favoritos a partir do seu dispositivo móvel, tablet ou computador diretamente para o seu televisor ou altifalantes.
    Para saber mais sobre o Chromecast integrado, pode visitar o website oficial do Chromecast integrado.

O que necessito para transmitir?

1. Android TV™/Google TV™ da Sony
    2. Um computador e uma rede Wi-Fi com os requisitos mínimos do sistema
    3. O seu televisor e telemóvel ou computador têm de estar ligados à mesma rede Wi-Fi
    4. A versão mais recente do navegador Chrome deve estar instalada no computador
      Pode verificar a versão da seguinte forma:
      1. Clique no ícone Mais no canto superior direito do navegador Chrome.
      2. Continue para Ajuda – Sobre o Google Chrome.

Como utilizar o Google Cast

Como transmitir a partir do seu telefone

Transmitir um separador do navegador Google Chrome

Transmitir o ecrã do computador

Transmitir ficheiros multimédia, vídeo e música

Vídeo: como transmitir conteúdo para o seu televisor Sony