ID do artigo : 00249804 / Última modificação : 03-03-2021

Saiba mais sobre o seu Android TV da Sony: Guia de TV interativo Android Pie

Guia de TV interativo 9 (Pie)

Tire o máximo partido do seu televisor através do Guia de TV interativo da Sony

Descubra como configurar canais digitais, configurar Wi-Fi, ativar Bluetooth e muito mais.

Clique e descubra as muitas funções do seu televisor Sony!

Como utilizar

Este guia interativo permite-lhe descobrir as definições e opções de menu do seu Android TV da Sony. Ao selecionar um tópico e seguir as instruções no ecrã, irá dominar rapidamente as definições do seu televisor.

Comece a utilizar agora!

Funções de TV

Consulte os tópicos do seu televisor para começar:

Começar

Aplicações

Definições de imagem

Definições de som

Definições de rede

Bluetooth/USB/voz

Sistema

Assistência

Série aplicável:

• A8H
    • A9F
    • A9G
    • X75H
    • X80H
    • X85G
    • X85H
    • X90H
    • X95G
    • X95H
    • Z8H
    • Z9F
    • Z9H

Nota: As séries A9G, X95G, X85G, Z9F e A9F requerem a versão do software do televisor v6.35XX ou posterior. Para atualizar a versão do software do televisor, clique aqui.