ID do artigo : 00199148 / Última modificação : 13-01-2021

Que barras de som são suportadas pela definição de sincronização A/V no Android TV?

Lista de sistemas de áudio específicos que são compatíveis com a definição de sincronização A/V

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Barras de som compatíveis com a sincronização A/V.

A definição A/V sync (Sincronização A/V) no Sony Android TV é compatível com as seguintes barras de som através de HDMI (quando a definição A/V sync está definida para Auto):

• HT-Z9F
    • HT-ZF9
    • HT-X9000F
    • HT-XF9000
    • HT-X8500
    • HT-G700

Como definir a sincronização A/V para Auto

Pode mudar o modo de A/V Sync (Sincronização A/V) para Auto através dos seguintes passos:

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione o ícone  Definições.
    3. Este passo varia consoante as opções disponíveis no menu da TV. Siga os passos em conformidade:
    • Selecione Visualização e Som → Saída Áudio → A/V sync (Sincronização AV) → Auto.
    • Selecione Som → A/V sync (Sincronização A/V) → Auto.