ID do artigo : 00174107 / Última modificação : 06-01-2021

Como configurar o nível de volume para um nível padrão para todas as fontes de entrada e transmissões

Ajustes de som

Pode ajustar o nível de volume das transmissões e entrada externas nas opções de Sound adjustments (Ajustes de som):

• Volume automático avançado: ajusta todos os níveis de volume automaticamente
    • Contrabalanço do Volume: ajusta os níveis de volume individualmente

Ajustar o nível de volume automaticamente

O Volume automático avançado atenua as diferenças de nível de volume quando a diferença do nível de volume for significativa nos seguintes casos:

• anúncios de publicidade e transmissão real
    • cada estação emissora
    • transmissão (digital/analógica) *Disponível apenas em países/regiões
    • cada entrada externa

Esta definição ajusta automaticamente o volume para um nível fixo que corresponde a alterações de volume da transmissão e do sinal de entrada. É uma definição eficaz para utilizar quando, por exemplo, o volume dos anúncios comerciais lhe parecer ser mais alto do que o volume do programa.

1. Mude para a transmissão (ou entrada) para a qual pretende ajustar o volume.
    2. Prima o botão Home no telecomando.
    3. Selecione Definições.
    4. Selecione Som.
    5. Selecione Sound adjustments (Ajustes de som).
    6. Selecione Definições avançadas.
    7. Selecione Comum e prima o botão para mover o cursor para o menu de opções no lado direito.
    8. Prima o botão ENTER e defina a opção Volume automático avançado para Auto.
    9. Prima o botão VOLTAR no telecomando para voltar ao menu inicial.

Ajustar o nível de volume individualmente

Esta definição relaciona-se com o volume da coluna do televisor BRAVIA. Por conseguinte, o volume dos auscultadores e das saídas externas não pode ser ajustado. Se o nível de áudio for baixo mesmo com a função surround ativada, desative a função surround.
    1. Mude para a transmissão (ou entrada) para a qual pretende ajustar o volume.
    2. Prima o botão HOME no telecomando.
    3. Selecione Definições.
    4. Selecione Som.
    5. Selecione Sound adjustments (Ajustes de som).
    6. Selecione Definições avançadas.
    7. Selecione Entrada relacionada e prima o botão para mover o cursor para o menu de opções à direita.
    8. Selecione Contrabalanço do Volume.
    9. Ajuste o volume com o botão / no telecomando e, em seguida, prima o botão ENTER.
    10. Prima o botão VOLTAR no telecomando para voltar ao menu inicial.

As definições para os ajustes de volume estão agora concluídas.