ID do artigo : 00193864 / Última modificação : 04-12-2020

Quando ligo o televisor BRAVIA 4K Ultra HD à PlayStation 4 Pro, a função 4K HDR não é reconhecida em Video Output Settings (Definições de saída de vídeo).

• Não posso selecionar 2160p-RGB em Resolution (Resolução) da Playstation 4 Pro.
    • A mensagem Only 2K supported (Apenas a função 2K é suportada) é exibida para HDR on Your TV (HDR no seu televisor) em Video Output Information (Informação de saída de vídeo) da PlayStation 4 Pro.

Verifique o seguinte.

1. Verifique o cabo HDMI utilizado para ligar o televisor BRAVIA e a PlayStation 4 Pro.
      Verifique se o cabo é o cabo HDMI fornecido com a PlayStation 4 Pro ou o cabo HDMI premium de alta velocidade que suporta 18 Gbps.
    2. Confirme se o terminal HDMI no televisor BRAVIA suporta HDR.
      Consoante o modelo, apenas alguns terminais HDMI poderão suportar HDR. Para obter mais informações, consulte a seguinte secção de perguntas e respostas.
      O meu televisor BRAVIA é compatível com HDR?
    3. Definir o Formato de sinal HDMI para Formato avançado no televisor BRAVIA.
      1. Prima o botão HOME no telecomando.
      2. Selecione Definições.
      3. Selecione Entradas externas na categoria TV.
      4. Selecione Formato de sinal HDMI e defina para Formato avançado.
    4. Defina HDR para Automática na PlayStation 4 Pro.
      1. Prima o botão PS no controlador da PlayStation 4 Pro para exibir o ecrã HOME.
      2. Selecione Definições.
      3. Selecione Sound and Screen (Som e ecrã).
      4. Selecione Video Output Settings (Definições de saída de vídeo).
      5. Defina HDR para Automática.

Se até agora não tiver ocorrido nenhum problema, a PlayStation 4 Pro consegue produzir o sinal de HDR para o televisor BRAVIA, mas as definições da PlayStation 4 Pro não podem ser corretamente refletidas no televisor BRAVIA.
    Confirme que as Video Output settings (Definições de saída de vídeo) na PlayStation 4 Pro são indicadas corretamente seguindo o procedimento abaixo.

1. Prima o botão PS no controlador da PlayStation 4 Pro para exibir o ecrã HOME.
      NOTA: Quando as Video Output Settings (Definições de saída de vídeo) já tiverem sido exibidas, certifique-se de realizar este procedimento uma vez.
    2. Confirme que as definições são corretamente reconhecidas seguindo o procedimento abaixo.
      Para Resolução
      1. Selecione Definições.
      2. Selecione Sound and Screen (Som e ecrã).
      3. Selecione Video Output Settings (Definições de saída de vídeo).
      4. Selecione Resolução e, em seguida, verifique se é possível selecionar 2160p-RGB.
      Para HDR no seu televisor
      1. Selecione Definições.
      2. Selecione Sound and Screen (Som e ecrã).
      3. Selecione Definições de saída de vídeo.
      4. Selecione Informação de saída de vídeo.
      5. Selecione HDR no seu televisor e, em seguida, verifique se é exibida a indicação Função 2K/4K suportada.