ID do artigo : 00193273 / Última modificação : 29-10-2021

Como apresentar a hora no ecrã Home de um Sony Android TV™ ou Google TV™

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Este artigo explica como apresentar a hora no ecrã Home de um Sony Android TV™ ou Google TV™.

Sugestão: Se não tiver a certeza do tipo de televisor que possui, visite Como verificar se o seu televisor BRAVIA é um Google TV, Android TV™ ou outro televisor.

Como apresentar a hora no ecrã Home

Para Google TV

Para Android TV