ID do artigo : 00206659 / Última modificação : 04-12-2020

Leitor de ecrã

Para obter mais informações, consulte a secção Produtos e categorias aplicáveis e consulte Que versão do sistema operativo (SO) Android utiliza a Android TV da Sony? .

Leitor de ecrãs funciona através da vocalização de informações no ecrã do televisor, como o guia de programação e o ecrã de definição. Para poder utilizar a função de leitor de ecrãs, é necessária uma ligação à Internet.

Ativar o Leitor de ecrãs a partir do ecrã Definições

Parar (desativar) o Leitor de ecrãs a partir do ecrã Definições

Alterar o idioma

Alterar a velocidade de fala

Notas

• A função de leitor de ecrã apenas lê texto que pode focar ou realçar.
    • A função de leitor de ecrã só está disponível para alguns países e idiomas.
    • A existência da função de leitor de ecrã numa aplicação depende da própria aplicação.
    • A partir de fevereiro de 2020, o serviço de transmissão do YouTube™ está disponível com a função de leitor de ecrã. Esta especificação pode mudar sem aviso prévio.
    • Apenas os modelos lançados nos Estados Unidos suportam descrições verbais para alteração de canal.
    • Para os modelos suportados pelo eARC, quando o leitor de ecrã é ativado, o modo eARC será definido como desligado
    • A função Accessibility shortcut (Atalho Acessibilidade) pode alternar para ativar ou desativar o Leitor de ecrã. Consulte no artigo Atalho de Acessibilidade os produtos aplicáveis.