ID do artigo : 00197480 / Última modificação : 02-09-2020

Procedimento de emparelhamento para dispositivos Mac OS.

Esta página apresenta as instruções para emparelhar o seu Macintosh OS (Mac) com o dispositivo de áudio Bluetooth.

Emparelhamento com o Macintosh OS (Mac)

1. Clique em no menu.
    2. Selecione System Preferences (Preferências do Sistema).
    3. Clique em Bluetooth.
    4. Clique em Turn Bluetooth On (Ativar Bluetooth) para definir o Bluetooth como ON (LIGADO). Se a função Bluetooth já estiver definida para ON (LIGADO), configure-a para Off (Desativar) uma vez e, em seguida, defina-a novamente para ON (LIGADO).
    5. Selecione o dispositivo áudio aplicável a partir da lista de dispositivos no ecrã Devices (Dispositivos) e execute o registo de emparelhamento.

NOTA: Se for necessária uma chave de acesso (ou código, código PIN, número PIN, palavra-passe, etc.), introduza "0000".