ID do artigo : 00197490 / Última modificação : 02-09-2020

Procedimento de emparelhamento para o Windows 10

Esta página apresenta as instruções para emparelhar o seu dispositivo Windows 10 com o dispositivo de áudio Bluetooth.

1. No menu Iniciar, selecione Settings (Definições).
    2. Selecione Devices (Dispositivos).
    3. Clique em Bluetooth & other devices (Bluetooth e outros dispositivos). É apresentado o menu de definições de Bluetooth.
    4. Se o Bluetooth estiver definido como OFF (DESATIVAR), defina-o como ON (LIGADO). Se a função Bluetooth já estiver definida para ON (LIGADO), configure-a para Off (Desativar) uma vez e, em seguida, defina-a novamente para ON (LIGADO).
    5. Clique em Add Bluetooth or other device (Adicionar Bluetooth ou outro dispositivo).
    6. Clique em Bluetooth.
    7. É apresentado o ecrã Add a device (Adicionar um dispositivo), que mostra a lista de dispositivos que é possível ligar.
    8. Selecione o dispositivo de áudio Bluetooth aplicável e efetue o registo de emparelhamento.

NOTA: Se for necessária uma chave de acesso (ou código, código PIN, número PIN, palavra-passe, etc.), introduza "0000".