ID do artigo : 00197500 / Última modificação : 02-09-2020

Procedimento de emparelhamento para dispositivos iOS (iPhone, iPad, etc.)

Esta página apresenta as instruções para emparelhar o seu dispositivo iOS (iPhone, iPad, etc.) com o dispositivo de áudio Bluetooth.

1. Toque em Definições.
    2. Toque em Bluetooth.
    3. Toque em Bluetooth settings (Definições de Bluetooth) e defina o Bluetooth como ON (LIGADO). Se a função Bluetooth já estiver definida para ON (LIGADO), configure-a para Off (Desativar) uma vez e, em seguida, defina-a novamente para ON (LIGADO).
    4. Consulte a lista de dispositivos em OTHER DEVICES (OUTROS DISPOSITIVOS) e selecione o dispositivo áudio aplicável.

NOTA: Se for necessária uma chave de acesso (ou código, código PIN, número PIN, palavra-passe, etc.), introduza "0000".