ID do artigo : 00192583 / Última modificação : 27-08-2021

O brilho do ecrã aumenta quando uma legenda ou um item de menu é apresentado no meu televisor

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Isto ocorre porque a função Dynamic Backlight Control (Controlo dinâmico da retroiluminação) ajusta o brilho do ecrã quando são detetados itens de menu (no ecrã) ou legendas. Altere as seguintes definições para minimizar este efeito:

1. No telecomando do televisor fornecido, prima o botão HOME.
    2. Selecione o ícone Definições roda dentada.
    3. Os próximos passos variam. Prossiga consoante as opções de menu do seu televisor:
      • Selecione Picture & Display (Imagem e visualização) → Picture adjustments (Ajustes de imagem) → Definições avançadas → Brilho.
      • Selecione Visualização e Som → Imagem → Definições avançadas → Brilho.
      • Selecione Visualização → Imagem → Definições avançadas → Brilho.
    4. Configure Otimizaçãode contraste avançada para Baixa ou Desativar.