ID do artigo : 00193798 / Última modificação : 29-03-2019

Os cabos podem ser ligados aos terminais posteriores quando o televisor está montado na parede?

Quando o Android TV está montado na parede utilizando o suporte de montagem na parede, haverá muito pouco espaço entre o televisor e a parede, conforme indicado na imagem abaixo.

NOTAS:

• Quando o suporte de montagem na parede opcional (SU-WL450) está preso ao televisor sem o acessório de montagem na parede, alguns terminais no painel traseiro do televisor podem não estar acessíveis. Consulte o manual do televisor relativamente ao terminal que está inacessível.
    • Para X90xxC, X91xxC e W95xC: Quando o televisor está montado na parede utilizando o suporte de montagem na parede, o espaço entre o televisor e a parede [A] é inacessível. Por conseguinte, os cabos não podem ser ligados ao terminal posterior [C] no painel traseiro do televisor.

espaço entre a parede e o suporte de montagem na parede

• [A] Espaço entre o televisor e a parede
    • [B] Parede

Cabos que não podem ser ligados aos seguintes terminais, que estão localizados no painel traseiro do televisor:

• LAN
    • SAÍDA DE ÁUDIO DIGITAL (ÓTICA)
    • ENTRADA DE VÍDEO 1
    • ENTRADA DE VÍDEO 2 / ENTRADA DE COMPONENTE

Utilize os outros terminais do televisor para a ligação de áudio e vídeo. Para ligar o televisor à Internet, utilize uma ligação sem fios em vez de LAN com fios.

Diagrama de vista traseira do televisor:

Séries X90xxC e X91xxC

Terminais do televisor

Série W95xC

Imagem

• [C] Terminal posterior