ID do artigo : 00193484 / Última modificação : 13-05-2021

Como posso ativar/desativar o "modo de segurança" num televisor Android da Sony?

Se o seu televisor não funcionar corretamente, algumas aplicações transferidas poderão ser a causa do problema. Ligar o modo de segurança desativa todas as aplicações transferidas e permite verificar se o televisor está a funcionar normalmente. Se o problema não ocorrer quando o modo de segurança estiver ativado, considere desinstalar quaisquer aplicações transferidas recentemente. Essas aplicações podem não ser compatíveis com o Android TV™ e estar a causar problemas.

Como aceder ao modo de segurança

1. Reinicie o televisor. Prima continuamente o botão POWER no telecomando até aparecer a mensagem Power off (Desligar).
      Para saber como reiniciar, consulte o artigo Como reiniciar um Android TV? .

2. Quando a animação da Google começar, prima continuamente o botão de redução de volume (-) no telecomando até a animação desaparecer.
      As palavras Safe mode (Modo de segurança) serão apresentadas no canto inferior esquerdo do ecrã.

Como sair do modo de segurança

Para sair do modo de segurança, prima continuamente o botão POWER do telecomando do televisor até aparecer a mensagem Power off (Desligar).

Para saber como reiniciar, consulte o artigo Como reiniciar um Android TV? .