ID do artigo : 00193492 / Última modificação : 25-04-2021

Os conteúdos de vídeo de um dispositivo de armazenamento USB não são apresentados na aplicação Vídeo

Quando a aplicação Vídeo para Android TV da Sony está a ser utilizada (e um dispositivo USB contendo vídeos está ligado ao televisor), a seguinte mensagem pode aparecer e os ficheiros de vídeo do dispositivo USB poderão não ser apresentados:

"Sem itens. Os vídeos guardados no seu armazenamento em massa USB aparecerão aqui."

NOTA:

• O tempo de carregamento depende da quantidade de conteúdo no dispositivo USB. Quanto mais arquivos existirem, mais tempo demora o carregamento. Permita que o televisor reconheça todos os ficheiros primeiro, antes de tentar aceder novamente aos ficheiros de vídeo.
    • Dependendo do modelo, a tela pode ser atualizada repetidamente até que todo o conteúdo seja carregado.