ID do artigo : 00192785 / Última modificação : 17-05-2018

Como alternar entre a sincronização de ecrã e a reprodução através da rede doméstica com um smartphone Xperia

IMPORTANTE: Certifique-se de que o smartphone e o televisor estão ativos e ligados à mesma rede doméstica.

No seu smartphone Xperia, na Device List (Lista de dispositivos) aceda à funcionalidade Throw (Transmitir) e selecione BRAVIA TV. Se BRAVIA TVnão aparecer na Device List (Lista de dispositivos), siga os passos abaixo.

1. No smartphone, selecione Settings (Definições).
    2. Selecione Conectividade Xperia.
    3. Selecione Throw Settings (Definições de transmissão).
    4. Retire a seleção da opção Auto-select wireless (Selecionar sem fios automaticamente).

NOTA:

• Poderá não conseguir encontrar Throw (Transmitir) dependendo do álbum da versão do Xperia da aplicação de vídeo. Neste caso, selecione o ícone Cast (Transmitir) e selecione o BRAVIA TV para o qual pretende transmitir.
    • Dependendo do modelo do smartphone Xperia, os passos acima podem variar ligeiramente. Se necessário, consulte o manual do seu smartphone para obter informações detalhadas.
    • A qualidade de vídeo poderá ficar comprometida devido à existência de interferências ambientais.