ID do artigo : 00263730 / Última modificação : 04-08-2021

Que modelos de televisores suportam as funcionalidades especificadas na norma HDMI 2.1?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Pode verificar quais as funcionalidades HDMI 2.1 que estão presentes de acordo com os modelos de televisor nas tabelas abaixo.
    Para obter mais informações sobre a norma HDMI 2.1, consulte o nosso artigo "O que é o HDMI 2.1? Explicação das características e benefícios

Modelos de televisores de 2021

Modelo8K604K120eARCVRRALLM
    Série Z9J ✔ ✔ ✔ ✔ *1 ✔
    Série X85J / X89J -✔ *2
    Série X80J - - ✔ - -
    Outros modelos de 2021 - ✔ ✔ ✔ *1 ✔

*1 Existem planos para disponibilizar estas funcionalidades através de uma atualização de software. Recomenda-se que atualize sempre o seu televisor para a versão de software mais recente. Para obter mais informações sobre como efetuar uma atualização, consulte o artigo Como atualizar o software.

*2 Existem planos para disponibilizar estas funcionalidades através de uma atualização de software até ao final de 2021. Recomenda-se que atualize sempre o seu televisor para a versão de software mais recente. Para obter mais informações sobre como efetuar uma atualização, consulte o artigo Como atualizar o software.

Modelos de televisores de 2020

Modelo8K604K120eARCVRRALLM
    Série ZH8 ✔ ✔ ✔ - -
    Série XH90/XH92 - ✔ *1 ✔ *1 ✔ *3 ✔ *2
    Série A8
    Série A9S
    Série XH85/XH91
    Série XH95
    ----
    Outros modelos de 2020-----

*1 Estas funcionalidades estão disponíveis através de uma atualização de software. Efetue uma atualização do software. Para obter mais informações sobre como efetuar uma atualização, consulte o artigo Como atualizar o software.

*2 Existem planos para disponibilizar estas funcionalidades através de uma atualização de software. Recomenda-se que atualize sempre o seu televisor para a versão de software mais recente. Para obter mais informações sobre como efetuar uma atualização, consulte o artigo Como atualizar o software.

*3 Existem planos para disponibilizar estas funcionalidades através de uma atualização de software até ao final de 2021. Recomenda-se que atualize sempre o seu televisor para a versão de software mais recente. Para obter mais informações sobre como efetuar uma atualização, consulte o artigo Como atualizar o software.