ID do artigo : 00193688 / Última modificação : 06-01-2021

Que tipos de unidades de disco rígido USB são compatíveis com a Android TV da Sony?

Os seguintes HDD USB podem ser utilizados com o Android TV da Sony.

Legenda:
    ✓ : Compatível
    - : Não compatível

Modelos de TV Reprodução Gravação* Fabricante Modelo Nome do tipo

Modelos Android TV da Sony
    lançados em 2016

SONY HD-U3
    SONY HD-Q3
    SONY HD-E2
    Buffalo HD-LLU3 HD-LL4.0U3
    Buffalo HD-AVSU3 HD-AVS2.0U3/V
    Buffalo HD-PLFU3 HD-PLF2.0U3
    Buffalo HD-AVQ3 HD-AVQ3.0U2/V
    Buffalo HD-PNFU3-C HD-PNF3.0U3-GBC
    Dados de E/S AVHD-AUSQ AVHD-AUSQ3.0
    Dados de E/S HDEL-UTB HDEL-UT2BRB
    Dados de E/S AVHD-PUTSQ AVHD-P2UTSQ
    Dados de E/S HDCL-UT(UTB) HDCL-UT4.0
    Dados de E/S AVHD-AUT AVHD-AUT2.0
    Dados de E/S HDPC-UTC HDPC-UT2.0KC
    Modelos Android TV da Sony
    lançados em 2015
    - SONY HD-EG5
    - SONY HD-E1
    - SONY HD-SG5**
    SONY HD-EG5U***

* A função de gravação está disponível apenas em determinados modelos e países/regiões.
    ** Este modelo é vendido em apenas alguns países/regiões.
    ** Para gravar num dispositivo HDD externo, o dispositivo deve ser ligado à porta USB para gravação através de um cabo USB. O cabo USB fornecido com o HD-EG5U pode ser demasiado curto para ligar o dispositivo à porta USB para gravação. Utilize um cabo USB com, pelo menos, 80 cm de comprimento.

É possível que HDD fabricados por outras empresas possam ser utilizados, se cumprirem as seguintes condições:

IMPORTANTE: A Sony não garante a máxima funcionalidade de HDD de outro fabricante no televisor e não é responsável por quaisquer problemas que possam ocorrer.