ID do artigo : 00194022 / Última modificação : 22-10-2020

Como configurar um dispositivo para a transmissão de vídeo Netflix

NOTA: Ao contrário de outros serviços de vídeo pessoais, o serviço Netflix não é apresentado no website Sony Essentials. Ao invés, as contas Netflix são diretamente ativadas a partir do ícone Netflix no menu do dispositivo.

Gravador/leitor de Blu-ray Disc, cinema em casa, leitor multimédia em rede e televisores

A forma de configurar o dispositivo compatível com Netflix para a transmissão de conteúdo de vídeo a pedido proveniente do serviço Netflix depende da versão da aplicação Netflix existente no seu dispositivo. Verifique qual a versão da aplicação Netflix instalada no seu dispositivo Sony antes de seguir os passos descritos neste artigo.

Se utilizar a versão 3 da aplicação Netflix:
    1. Abra a aplicação Netflix.
    2. Realize o início de sessão no serviço Netflix no dispositivo.

Se utilizar a versão 2 da aplicação Netflix:

1. É necessária a ativação do dispositivo através do website Essentials .
    2. Quando o dispositivo estiver ativado, ative a aplicação Netflix.

Se utilizar a versão 1 da aplicação Netflix:

1. É necessária a ativação do dispositivo através do website Essentials .
    2. Quando o dispositivo estiver ativado, ative a aplicação Netflix.