ID do artigo : 00244246 / Última modificação : 24-04-2020

O que é a função Lembrete para Android TV e como a utilizo?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

O que é a função Lembrete para Android TV da Sony?

A função Lembrete garante que não perde os seus programas de televisão favoritos. Mesmo que esteja a ver outro programa de televisão, este muda automaticamente para o programa de televisão selecionado. Além disso, a função Lembrete funciona quando o televisor está no modo standby e pode adicionar até 18 programas.

Como definir a função Lembrete

1. No telecomando do televisor, prima o botão GUIDE.
    2. Selecione o programa de televisão que pretende ver e, em seguida, prima o botão Enter.
    3. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Lembrete e prima o botão Enter.
    4. Selecione Config. Tempor. e, em seguida, prima o botão Enter.

Sabia?

• A função Lembrete e a função Temporizador gravação não podem ser definidas para o mesmo programa ao mesmo tempo.
    • Quando o televisor é ligado pela função Lembrete, não se desliga automaticamente.
      Por isso, se sair de casa, certifique-se de que cancela os programas de televisão definidos na lista de lembretes.

Como cancelar a função Lembrete?

Para as séries A9F_AF9, A9G_AG9, XG95_X95G, XG85_X85G_U8G (55/65/75/85), Z9F_ZF9, Z9G_ZG9 series (Android 9)
    e A9G_AG9, XG95_X95G, XG85_X85G_U8G (55/65/75/85), Z9G_ZG9 (Android 8.0)

1. No telecomando do televisor, prima o botão GUIDE.
    2. Primeiro, prima o botão de seta para cima e, em seguida, o botão de seta para a esquerda até ouvir Tools (Ferramentas), e prima então o botão Enter.
    3. Selecione Lista de Temporizador e, em seguida, prima o botão Enter.
    4. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Reminder list (Lista de lembretes) e, em seguida, prima o botão de seta para a direita para selecionar o programa de televisão que pretende cancelar, e prima então o botão Enter.
    5. Selecione Cancelar Temporizador e, em seguida, prima o botão Enter.
    6. Uma vez que existem duas opções, CANCELAR e OK, prima o botão de seta para a direita para selecionar OK e, em seguida, prima o botão Enter.

Para outros modelos

1. Prima o botão GUIDE no telecomando do televisor.
    2. Prima o botão de seta para a esquerda para ir para o menu lateral.
    3. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Lista de Temporizador e prima o botão Enter.
    4. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Reminder list (Lista de lembretes) e, em seguida, prima o botão de seta para a direita para selecionar o programa de televisão que pretende cancelar, e prima então o botão Enter.
    5. Selecione Cancelar Temporizador e, em seguida, prima o botão Enter.
    6. Uma vez que existem duas opções, CANCELAR e OK, prima o botão de seta para a direita para selecionar OK e, em seguida, prima o botão Enter.