ID do artigo : 00226756 / Última modificação : 27-06-2019

Funções em destaque nas séries de televisores XG85, XG95, AG9 e ZG9

Vejamos as principais características das séries de televisores XG85, XG95, AG9 e ZG9.

RESUMO

Imagens de Android TV

Como desfrutar de aplicações e de conteúdos no Android TV™  Leia mais ▶

O Android TV oferece milhares de filmes, programas e jogos da Google Play Store, do YouTube, do Netflix e das suas aplicações favoritas.

Reconhecimento de voz: como pesquisar conteúdos ou controlar o televisor utilizando a voz  Leia mais ▶

O Android TV tem uma função de reconhecimento de voz. Se o seu televisor tiver um microfone incorporado, pode pedir-lhe para pesquisar conteúdos ou controlar o televisor.
    *Apenas para televisores das séries XG95, AG9, ZG9 em algumas regiões e idiomas
    Exemplo OK Google

Como utilizar e personalizar o ecrã Home  Leia mais ▶

A partir do ecrã Home, pode iniciar aplicações e definições ou encontrar conteúdos recomendados. Também pode personalizar o ecrã para que apresente as aplicações que utiliza frequentemente.

Como alterar a fonte de entrada com o telecomando  Leia mais ▶

Se premir o botão INPUT no telecomando, entra no menu de fontes de entrada. Nesse menu, pode selecionar a fonte de entrada que pretende que seja apresentada, como, por exemplo, televisor, HDMI ou unidade USB

Relativamente a como ligar a outros dispositivos, também pode consultar as Perguntas mais frequentes abaixo:

Definições rápidas: como alterar as definições do televisor enquanto está a ver conteúdos  Leia mais ▶

Se premir o botão (Definições rápidas) no telecomando, é apresentado o menu Definições.
    O menu de definições rápidas permite efetuar ajustes rápidos à imagem e ao som. Tente alterar as definições de acordo com as suas preferências. Poderá alterá-las consoante os diferentes conteúdos, tais como filmes, desporto ou espetáculos musicais.

Para obter mais informações sobre o ajuste da imagem, consulte as Perguntas mais frequentes abaixo.
    Como ajustar a definição de imagem no meu Android TV

Transmitir vídeos e fotografias de um dispositivo móvel para o televisor (com Chromecast integrado)  Leia mais ▶

Transmita as suas aplicações de entretenimento favoritas - filmes e programas de televisão, música, jogos, desporto e muito mais - a partir do seu dispositivo Android ou iOS, computador Mac ou Windows ou Chromebook para o televisor.

Para obter mais informações sobre aplicações compatíveis com Chromecast, consulte o site abaixo.
    g.co/castapps

Para obter mais informações sobre como ver conteúdos do dispositivo móvel no televisor, consulte as Perguntas mais frequentes abaixo.
    Como apresentar conteúdos ou o ecrã de um dispositivo móvel no ecrã do televisor

Chromecast integrado - transmita vídeos e fotografias a partir do dispositivo móvel para o televisor

Utilizar a Amazon Alexa

Se o seu televisor for compatível a Amazon Alexa e se a Amazon Alexa estiver disponível no seu país ou região, pode utilizar o Amazon Echo ou o Echo Dot para controlar o televisor.

Para obter mais informações sobre países ou regiões onde é possível utilizar a Amazon Alexa, consulte as perguntas mais frequentes abaixo.
    Países e regiões onde o Android TV™ da Sony funciona com dispositivos compatíveis com a Amazon Alexa

*Amazon, Echo, Echo Dot, Alexa e todos os logótipos e marcas animadas relacionados são marcas comerciais da Amazon.com, Inc. ou das respetivas afiliadas.