ID do artigo : 00227313 / Última modificação : 27-06-2019

Os níveis de volume das transmissões e aplicações são diferentes quando é utilizado um altifalante externo através de HDMI (eARC/ARC)

Dependendo da aplicação, o volume do som surround pode ser definido mais alto do que o das transmissões de TV.

NOTA: Pode reduzir a diferença de volume configurando a saída de áudio digital para PCM com o procedimento indicado em seguida. No entanto, a opção PCM não suporta a saída som surround.

1. Prima o botão Home no telecomando.
    2. Selecione  Definições.
    3. Selecione Som na categoria TV.
    4. Selecione Saída de áudio digital.
    5. Selecione PCM

Para aplicações:

• YouTube, Netflix, etc.