ID do artigo : 00227394 / Última modificação : 27-06-2019

Não é possível utilizar o Google Assistant ou a funcionalidade de microfone incorporado após alterar a definição do idioma

Se atualizar para o software mais recente e alterar a definição do idioma, o Google Assistant pode ficar a procurar por voz ou a funcionalidade de microfone incorporado pode ficar indisponível.
    Esta situação ocorre porque as funcionalidades do Google Assistant e da "Ok Google" detection (Deteção OK Google) não são suportadas, dependendo do idioma.

Na definição do idioma, selecione um idioma suportado para cada funcionalidade.

NOTA: A apresentação da definição de idioma muda após a atualização para o software mais recente.
    A função MIC incorporada está disponível em alguns modelos.