ID do artigo : 00204647 / Última modificação : 27-06-2019

Porque é que não consigo alterar as definições de Modo expandido na Android TV da Sony?

Isto poderá ocorrer no seu televisor devido a:

• As definições do Modo expandido não estão disponíveis durante a reprodução 4K a partir de um dispositivo externo, como um leitor Blu-ray Disc™, consola de jogos, etc.

• Se ligar um dispositivo externo ou uma fonte de vídeo a um recetor A/V com a funcionalidade de Passagem 4K
      • Certifique-se de que liga o dispositivo externo diretamente ao televisor.

• Se fizer streaming de uma aplicação e premir o botão WIDE, o televisor apresenta a mensagem Função indisponível.
    • Se estiver a ver um vídeo através de Espelhamento do ecrã.
      • Altere o formato de imagem no dispositivo móvel.
      • Contacte o fabricante do dispositivo móvel para obter mais informações.

Importante: certifique-se de que instala a atualização de software mais recente do televisor.