ID do artigo : 00227385 / Última modificação : 08-08-2019

Os vídeos do Netflix em 4K são apresentados em 2K quando são utilizados auscultadores ou um dispositivo de áudio Bluetooth

Isso acontece se houver um dispositivo de áudio Bluetooth compatível com A2DP emparelhado com o Android TV™. Este é um comportamento normal.

Para ver vídeos do Netflix em 4K com a resolução correta, desligue o dispositivo de áudio Bluetooth ou ligue-o ao televisor utilizando uma ligação com fios.

*Android TV é uma marca comercial registada da Google LLC.