ID do artigo : 00174078 / Última modificação : 18-07-2019

A opção Transferir lista de programas está a cinzento e não pode ser selecionada.

Este problema poderá ocorrer em qualquer um dos seguintes casos:

• Não está ligado um dispositivo USB.
    • Está ligado mais de um dispositivo USB, como um HDD USB para gravação ou memória USB.
    • Durante a gravação na unidade HDD ou outros dispositivos USB.

Depois de verificar todos os problemas acima, verifique se é possível selecionar Transferir lista de programas novamente.

NOTA:

• Quando utilizar o HDD USB para gravação, desligue temporariamente o cabo USB do televisor. Depois de executar Transferir lista de programas, volte a ligar o cabo ao televisor.
    • Para apresentar Transferir lista de programas, execute o procedimento seguinte.
      1. Prima o botão Home no telecomando.
      2. Selecione Definições.
      3.  Selecione Channel setup (Configuração de canais) na categoria TV.
      4. Selecione Instalação Digital.
      5. Selecione Technical set-up (Configuração técnica).
      6. Selecione Transferir lista de programas