ID do artigo : 00193390 / Última modificação : 31-07-2018

Posso utilizar o meu Android TV da Sony sem uma ligação à Internet?

Sim, é possível utilizar as funções básicas do televisor sem ter uma ligação à Internet. No entanto, para tirar o máximo partido do Android TV da Sony, recomendamos que ligue o seu televisor à Internet.

Pode ligar o seu televisor à Internet durante a Configuração inicial , ou através do ecrã Definições/Rede a qualquer momento após a configuração inicial.