ID do artigo : 00193382 / Última modificação : 02-04-2020

Posso utilizar o meu Android TV da Sony sem o telecomando fornecido?

Sim, pode operar o seu televisor utilizando os botões de controlo que se encontram na estrutura do televisor, embora os botões HOME e de seta não estejam disponíveis.

Se tiver um smartphone ou tablet, pode usar Video & TV SideView para operar o televisor como se fosse com o telecomando fornecido.

NOTA: Pode transferir Video & TV SideView da App Store (iOS) ou da Google Play Store (sistema operativo Android).

Para mais informações, visite a nossa página Video & TV SideView.