ID do artigo : 00299618 / Última modificação : 22-09-2023Imprimir

Novo método de início de sessão para serviços e aplicações da Sony (para clientes que iniciam sessão com contas Amazon/Apple/Facebook/Google)

A Sony unificará as ID de início de sessão utilizadas para aceder a diferentes serviços da Sony em produtos, tais como televisores ou auscultadores, numa única conta Sony. A ID de início de sessão é a conta que utiliza para iniciar sessão, por exemplo, nos serviços Amazon, Apple, Facebook ou Google. Terá apenas uma única conta Sony para aceder aos serviços da Sony.

Após mudar para a conta Sony, o Cloud Service for Home Entertainment & Sound Products da Sony deixará de estar acessível através das contas Amazon, Apple, Facebook ou Google depois de julho de 2024. Contudo, poderá iniciar sessão com a sua conta Sony.

O que é a conta Sony?

A sua conta Sony irá integrar e funcionar como um hub conveniente para todos os serviços elegíveis do grupo Sony, incluindo a PlayStation®Network e a aplicação Sony | Headphones Connect.

Como posso migrar as minhas diferentes contas de serviços da Sony?

Os serviços Sony listados abaixo irão utilizar a conta Sony para iniciar sessão. Solicitamos que siga estes passos em todos os serviços e aplicações:

Clique aqui para saber mais sobre o processo de mudança para a conta Sony.

O procedimento pode variar ligeiramente dependendo da ID de início de sessão que utiliza atualmente.

Serviços e aplicações aplicáveis

• Sony | Headphones Connect
    • Sony | 360 Spatial Sound Personalizer
    • INZONE Hub
    • Controlo de TV com altifalantes inteligentes
    • Televisor 3D surround (perfil de audição)