ID do artigo : 00236593 / Última modificação : 08-01-2020

O meu telecomando Bluetooth não funciona corretamente depois de ligar um comando DUALSHOCK4 através de Bluetooth

Não é possível controlar o televisor com o telecomando Bluetooth. O telecomando Bluetooth demora a responder. Não é possível desemparelhar e desligar o DUALSHOCK4.

IMPORTANTE:

• Este artigo só se aplica a produtos e/ou sistemas operativos específicos. Consulte a secção Produtos e categorias aplicáveis deste artigo.
    • Devido ao fim do serviço PlayStation Now, todos os comandos DUALSHOCK deixaram de ser suportados.
      Para obter mais informações, consulte: Como ligar o DUALSHOCK4 a um Android TV™

Se tiver ligado o DUALSHOCK4 ao televisor através de Bluetooth, desligue a ficha de alimentação do televisor e, em seguida, desemparelhe o DUALSHOCK4 da seguinte forma:

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Imagem de definições Definições.
    3. Os próximos passos irão depender das opções no menu do seu televisor:
      • Selecione Remotes & Accessories (Telecomandos e acessórios) — Definições de BluetoothControlador sem fiosUnpair (Desemparelhar) — OK. (Android™ 9 Pie)
      • Selecione Definições de BluetoothControlador sem fiosUnpair (Desemparelhar) — OK. (Android™ 8.0 Oreo™ ou anterior)