ID do artigo : 00201626 / Última modificação : 20-02-2020

Como fechar aplicações no Android TV da Sony (Android 7.0 Nougat somente)

Tal como acontece nos smartphones e tablets, se tiver demasiadas aplicações abertas, o Android TV da Sony poderá apresentar sintomas de pouca memória do sistema. Esta situação impede o sistema de funcionar de forma tão eficiente e poderá causar problemas de desempenho.

Recomenda-se libertar memória fechando as aplicações que estejam em execução em segundo plano ou reiniciando o televisor.

Para fechar as aplicações em execução, siga os passos indicados abaixo:

1. Prima sem soltar o botão HOME no telecomando.
    2. Prima o botão de seta para a esquerda ou direita para destacar a aplicação.
    3. Prima o botão de seta para baixo para destacar o ícone X (Encerrar).
    4. Prima o botão Enter.

NOTA: A alternação de tarefas (alternar entre aplicações e aceder rapidamente ou fechar aplicações utilizadas recentemente) está disponível no sistema operativo Android Nougat.

Fechar aplicações no Android TV da Sony

Para reiniciar o televisor, efetue uma reposição parcial.