ID do artigo : 00199220 / Última modificação : 27-06-2019

Que tipos de HDD USB (unidades de disco rígido) são compatíveis com Android TV da Sony?

IMPORTANTE: Esta página apresenta informações de compatibilidade relativamente a unidades HDD USB para Android TV da Sony.
    Para um televisor BRAVIA que não seja Android TV, consulte
    Que tipos de HDD USB são compatíveis com o meu televisor (além de Android TV)?

Os HDD USB que podem ser utilizados com os Android TV Sony têm de cumprir as seguintes condições. No entanto, a Sony não garante o respetivo funcionamento. Utilize-os por sua conta e risco.

• Sistema de ficheiros suportados e tamanho máximo de unidade:
      Sistema de ficheiros
      antes de ligar
      Tamanho máximo da unidade de disco rígido
      Para reprodução
      (Vídeo/Fotografia/Música)
      Para gravação (*1)Para armazenamento (*2)
      FAT162 GBNot supported2 GB
      FAT322 TB (*3)4 TB (*4)256 GB
      exFat16 TB4 TB (*4)256 GB
      NTFS16 TB4 TB (*4)256 GB

*1: O HDD USB tem de ser registado no Android TV para gravação (para ser formatado para gravação).
      *2: O HDD USB tem de ser registado no Android TV como dispositivo de armazenamento (para formatação e armazenamento). Esta função está disponível no Android OS6 (M) ou posterior.
      • Para o Android OS6 (M), utilize um HDD USB com 256 GB ou menos.
      • Para o Android OS7 (N) ou posterior, pode utilizar um HDD USB com 256 GB ou mais, embora a capacidade utilizável esteja restringida a 256 GB.

*3: O tamanho máximo de um ficheiro de conteúdo que pode ser guardado num HDD USB está restringido a 4 GB.
    *4: Pode ser ligado um HDD USB de até 16 TB, embora a capacidade utilizável esteja restringida a 4 TB.

NOTA: Alguns HDD USB não podem ser utilizados para fins de gravação.
    Exemplo: HDD USB com capacidades demasiados reduzidas (menos de 32 GB) não podem ser utilizados para fins de gravação.

• RPM: Nenhuma condição
    • Velocidade de leitura/escrita: Nenhuma condição
    • Tipos de porta USB e saída máxima (corrente):
      • Porta USB 3.1 de 1.ª geração: 900 mA no máximo. A porta é azul.
      • Porta USB 2.0: 500 mA no máximo ou 800 mA no máximo. Para a saída máxima de cada porta, consulte as etiquetas na parte posterior do televisor ou o manual.
        NOTA: Durante a gravação, ligue à porta com a etiqueta HDD REC.
        Porta USB: Saída máxima (corrente)Exemplo de etiqueta do televisorImagem da porta
        Porta USB 3.1 de 1.ª geração:
        900 mA no máximo
        Porta USB 2.0:
        500 mA no máximo, 800 mA no máximo